Pour faire venir le soleil, j'ai réalisé une tarte avec un ingrédient bien particulier...
Petit indice c'est tropical mais ce n'est pas de la noix de coco...
Allez, pour vous aider cette photo
où parmi les ingrédients classiques d'une tarte se cache notre ingrédient mystère...
où parmi les ingrédients classiques d'une tarte se cache notre ingrédient mystère...
Et oui c'est la patate douce !
Tropical... isn't it ?
Jusque là, je n'avais utilisé la patate douce que dans des plats salés (souvent en purée voir dans les petits pots de mon 'tit doudou) mais là j'ai voulu varier les plaisirs et je peux vous assurer que l'essai a été transformé comme on dit ici à Toulouse...
Donc si vous aussi vous voulez surprendre votre entourage voici la recette de la tarte à la patate douce...
Pour 1 tarte :
500 g de patates douces
125 g de beurre ramolli
200 g de sucre en poudre
12,5 cl de lait
2 œufs
1/2 cuillère à café de noix de muscade moulue
1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1 pâte brisée
125 g de beurre ramolli
200 g de sucre en poudre
12,5 cl de lait
2 œufs
1/2 cuillère à café de noix de muscade moulue
1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1 pâte brisée
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